学校法人崇徳学園

入学時納付金 入学手続金 : 70,000円
入 学 金 : 160,000円
月額納付金

※崇徳高校の授業料は、3年制コースの学納金をご参照ください。
授業料減免制度
(広島県)
生活保護を受けている方や、入学以降に失業、倒産、死亡、離婚などの家計急変により学費負担が困難となった方には授業料を減免する制度があります。
崇徳奨学生制度
(学園)
  • 人物、学業またはスポーツにおいて優秀である者を対象とし、総合判定をします。
  • 崇徳奨学生を希望する者は、願書の所定の欄に○印をつけてください。
  • 採用者には、入学時納付金を免除し、授業料については奨学金を給付します。
  • 入学後1年ごとに審査を行い、特に問題がない場合、次年度も継続します。
学納金一部免除
 制度(学園)
  • 崇徳奨学生は、別途入学手続金(70,000円)及び入学金(160,000円)を免除します。
  • 兄弟で在学となった場合は、入学した生徒の入学金の半額(80,000円)及び、在学する兄の授業料の半額を免除します。

(但し、広島県授業料減免制度を受けた場合は、兄弟軽減制度は対象外となります)

その他の
 奨学金制度
  • 崇徳学園同窓会奨学金