ニュース・イベント情報

崇徳高校OPEN HIGHの受付状況について2

6月29日(土)のOPEN HIGHが、間近になりました。

お申込みをされた皆様に順次受付票をご自宅に郵送しております。
まだ届いていない場合もあるかもしれませんが、しばらくお待ち頂ければ幸いです。
当日は届きました受付票に参加人数をご記入の上ご持参ください※1

本日WEBエントリーが締め切りとなりましたが、
来校予定者数が1800名(午前・午後900名程度)を超える参加の申し込みをいただきました。
たくさんのエントリーをいただきありがとうございました。

当日は校内オリエンテーリングを1時間程度行う予定ですが、
女子制服試着体験等はお時間がかかることも予想され、
ご参加の皆様が全てにご満足に参加することがことが出来ないおそれもあります。

教職員一同、現在できるかぎりの準備を心がけておりますが、
全てに参加することができない可能性もあることをご了承ください。

なお、当日参加も可能です。
申し込みはしていなかったけど・・・・・・急遽参加が出来るようなった
といった場合には、当日本校までお越しいただき
『当日受付(受付カードが無い方の受付)』で受付をおこなってください。

お会いできるのを心から楽しみにしています。
お越しくださる中学生のみなさん、保護者のみなさま、気をつけてお越しください。

※1 受付票の「生徒」と「保護者」記入に関してのお願いーーー

「生徒」欄は参加申し込みの際の生徒数となるため、原則は1人となります。
例外的に、ご兄弟でお越しの場合などにこちらに人数を追加してご記入ください。
学校のご友人等と一緒に来られた場合には、こちらには人数を加えないでください

「保護者」欄は、ご来校される保護者の方の総数をご記入ください。