崇徳高等学校入試情報

第1回崇徳高校OPEN HIGH学校説明会のご案内

第1回OPEN HIGHは崇徳高校とはどんな学校なのか、どんな教育を行っているのか、校舎や施設は、通いやすさは・・・などを見てもらうための見学会・説明会です。
参加を希望される方は、事前のおおまかな人数把握と受付をスムーズにおこなうために、下のリンクより事前エントリーをお願いしております。エントリーをしていただくと、後日受付票を郵送させていただきます。当日は受付票を持ってご来場いただけるとスムーズにご入場いただけます。
また、今回は人数の関係で、お住まいの地域によって午前の部と午後の部に分けさせていただいておりますが、どちらも基本的な内容に差はございませんので、ご都合がつかなければお住まいに関係なくどちらに参加されても問題ありません。

申し込み確認メールが届くか事前に確認できるページ